长春出国签证公证认证服务中心

美国签证 澳大利亚签证 加拿大签证 德国签证 法国签证 台湾入台证 乌克兰签证 迪拜签证 

服务热线
0431-81868577
签证预订
  • 奥地利探亲访友签证

奥地利探亲访友签证

  • 使馆批
  • 使馆批
  • 自备邀请函
  • 需要预约
  • 全国
  • 探亲访友
受理范围
全国
  • 10-15个工作日
  • 需要面试
  • 1580元/人起
  • 1380元/人起
  • 10-15个工作日
  • 13756920796
  • 50078
手机扫描查看
点击放大二维码
友情提示

资料准备指导+材料审核+翻译及填表+机票预订单+酒店预订单+英文行程单+预约签证+陪签+代取护照+顺丰快递回邮

温馨提示

1、照片要求必须是近6个月之内拍摄的35*45MM白底彩照,不能戴眼镜、首鉓,要看到五官,相素要清;
2、使馆保留要求申请人面试、补充材料的权利,申请人须全力配合
3、签证审批由领馆决定,签证未有结果请不要预定机票,时间紧急客户请提前咨询客服办理加急;
4、特价产品不含发票,如需发票的客户,按总额5%收取费用。



详细内容
<中国签证在线咨询网>奥地利签证 申根个人旅游/商务/探亲访友签证 北京领区 专业代办

【一手签证权】【毗邻使馆】【稳定出签】【十年签证经验】【护照丢失,每本赔偿1000元】

根据欧盟新规:从2015年10月12日起,申根国家签证申请者本人均须前往

签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)录入指纹并拍照,此指纹系统使馆仅保留五年,12岁以下无需录入指纹

签证类型所需费用签证详情
探亲签证1380有效期/停留期:按申请、使馆批
保险:10元/天   加急签详细咨询奥地利签证客服人员

在职人员提供资料如下

  • 申请人基本资料

1. 个人资料表:真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字 【下载模板】

2.照片:近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字•规格:35mmX45mm 长方形•白色背景查看样例

3.身份证复印件:正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供查看样例

4. 因私护照 (原件):有效期离出发日期应至少还有6个月•旧版护照,护照尾页签名处须签名•若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明
5. 英文在职证明 (原件) :①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等•使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签
6. 双方关系证明 (复印件):出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等•合影照、书信往来证明、通话记录往来等

7. 邀请方的有效居留证明 (复印件):如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

8. 邀请方承担费用的证明 (原件):①如果邀请人在申根国居住应提交: 该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明 ②如果邀请人人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料: 已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信•如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

9. 邀请函 (原件):邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

10. 户口本:①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

资产证明

1. 婚姻证明 (复印件):①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

2. 营业执照或组织机构代码证副本 (复印件):如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)•如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)•如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

3. 保险单 (原件):保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确( 可代为购买,费用另计)•须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

4. 房产证明 (复印件):如有可提供,房产证或购房发票任选其一

5. 汽车行驶证 (复印件):机动车行驶证或机动车登记证任选其一

6. 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)•最后一笔交易日期在送签日期前30天内•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

其他资料
1. 住宿证明 (原件):①由当地市政厅开据邀请方的接待证明原件 ②邀请人房产证或租房合同复印件 ③无法提供接待证明原件,需提供详细说明文件•如邀请人有房产,需提供房税证明以及邀请人居所内人员清单
2. 行程单:英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
3. 全程酒店预订单 (复印件):入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

  • 自由职业者,在校学生,退休人员,学龄前儿童 的申请资料详细电话咨询签证客服人员


预订须知

预订必须本人提供有效相应的证件,提供相应的证明,不得提供虚假资料,签证是否成功出签,最终以提供的申请资料及签证官审核为准!

签证快速查询
热门搜索

美国签证 韩国签证 英国签证

扫描关注我们
扫描二维码,即刻与我们亲密互动,还有劲爆优惠我来拿!
关闭二维码
打开留言板
关闭欢迎给我们留言