长春出国签证公证认证服务中心

美国签证 澳大利亚签证 加拿大签证 德国签证 法国签证 台湾入台证 乌克兰签证 迪拜签证 

服务热线
0431-81868577

朝鲜族办理韩国签证

2013/4/13 11:56:49 字体:  浏览 0 我要评论

韩国F4朝鲜族:5年多次每次最多停留2年(60周岁以上)

材料:护照原件、22寸白底照片、完整申请表、身份证原件、户口本复印件

   韩国F4(朝鲜本科以上)5年多次,每次最多停留2

材料:护照原件、身份证原件、户口本原件、22寸照片、完整申请表、学士学位证彩色高清复印件、毕业证彩色高清复印件、个人简历,学历电子证明(带二维码的)原件(学信网上查询并打印出来,需要交2元查询费http://my.chsi.com.cn/archive/xlarchive.action?trnd=86699506011866473114691023245603 (学信网:学籍在线证明档案

 

韩国C3860周岁以下朝鲜族):5年多次,每次最多停留3个月.

材料:护照原件、身份证原件(儿童没身份证提供出生证明原件)、户口本原件、22寸白底照片、完整申请表

 

韩国H2续签25-60周岁之间朝鲜族):3年多次,每次最多停留1

材料:身份证原件、护照原件、户口本复印件、H2页复印件、22寸白底照片,完整申请表(注意必须是2011827满期回国且过签证有效期半年之后才可申请

 

H2抽签访问就业:3年多次,每次最多停留1

1、护照原件

2、身份证原件

3、户口本复印件

4、抽中确认单

5、无犯罪证明

6、无犯罪记录证明的公证认证(我公司可以代理公证认证,一个星期左右  材料需要身份证复印件、无犯罪记录证明原件、户口本复印件(黑龙江及外省)

http://www.hikorea.go.kr/pt/main_zh.pt 抽签报名网站

原理:假如是201411月抽中,必须在这三个月内办理签证,否则过期、11.12.2015.01这三个月内 包括抽中页)

 

 

备注:因签证的政策有所更改,已最终确定为准


前一条信息:暂时没有数据
更多信息韩国多次签证须知相关信息

扫描关注我们
扫描二维码,即刻与我们亲密互动,还有劲爆优惠我来拿!
关闭二维码
打开留言板
关闭欢迎给我们留言