长春出国签证公证认证服务中心

美国签证 澳大利亚签证 加拿大签证 德国签证 法国签证 台湾入台证 乌克兰签证 迪拜签证 

服务热线
0431-81868577

汉族韩国多次签证须知

2015/4/12 15:43:47 字体:  浏览 0 我要评论

韩国单次及5年多次往返签证所需材料
基本材料

1.护照:护照原件(至少半年以上有效期)

① 如有访问其他国家记录提供签证页及出入境章页复印件

② 护照后面有本人亲笔签名。如果旧护照,最好一起提供。

2.照片:张2寸白底彩照片(,6个月内拍摄的宽35mm X高 45mm)
3.身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)
4.结婚证复印件(已婚者提供)
5.户口本所有成员页复印件

6.经济状况证明:

近6个月的工资卡或借记(储蓄)银行卡对账单,盖银行章(建议余额不低于2万)、

②存款证明,股票、基金、银行理财等有价证券对账单也可以提供。(有则提供)

③房产证所有页复印, (有则提供)

④有车的提供机动车车辆登记证复印件(有则提供)

⑤五险一金(医保卡,社保卡反正面复印件,并提供查询网址,登录名称和登录密码便于使馆查询,(有则提供)

7.填写完整报名申请表。(我公司可协助填写)

8.本科毕业或本科在读建议提供毕业证,学位证复印件)及学信网在线学籍证明档案, (有则提供)

http://my.chsi.com.cn/archive/xlarchive.action?trnd=86699506011866473114691023245603  (学信网在线学籍查询网址)

在职人员提供
  在职证明加盖公章
  营业执照复印件或组织机构代码证加盖公章
无业人员提供

  无业人员:本人或出资人名下近6个月的工资卡或借记(储蓄)银行卡对账单,盖银行章(建议余额不低于              2万)

  17周岁以下的提供:户口本复印件+出生证复印件

  退休人员另提供:退休证复印件,

a.出资人名下资产证明

b.房产证复印件或购房合同加购房发票复印件(有则提供)

c.车辆行驶证复印件(有则提供)

d.能体现关系的户口本、出生证明或亲属关系公证,独生子女证,街道办事处开的亲属关系证明原件等

五年申请条

申请韩国5年多次往返签证的条件(符合以下其中一条的即可申请5年多次签证)

1,有教师,艺术家资格证的人员,提供专业资格证原件.复印件(医疗保险及公积金)

2,导游(入境韩国3次),提供导游证彩色复印件及在职证明,出入境记录

3,访问过OECD国家的,(2016年1月28号前去得欧洲可以签5年,之后去得欧洲不能签5年)

4,与韩国交易3万美元以上的私有企业管理人员都可以申请韩国5年

5,持有银行金卡,白金卡,钻石卡借记卡或信用卡的用户,卡反正面复印件和近6个月银行流水单原件

6,持有的房产.金融财产.企业体等和人资产超过两百万人民币以上的人员

7,本科毕业或本科在读以上学历,提供学信网在线学籍报告

8,17周岁以下 55周岁以上(要提供户口本原件)

9.中国公务员或普通公务护照持有者,(在职证明,公务员证,5大保险证明书-普通公务护照首页复印件

10.往来于韩国的航空公司或船运公司的职员(定期 ,不定期不限).在职证明及营业执照

11.月收入5000(年收入60000万元) 月收入证明材料-联网确认材料(医疗保险及公积金)

12.以有效的C-3多次往返签证持有者的配偶.未成年子女.父母.配偶父母(以下3种除外①C38多次.②未满17周岁或55周岁以上多次签证持有者③.4年制大学或毕业多次签证持有者

13.持有北京,上海,广州,深圳地区户口.  第二代身份证原件
14.
韩国五年多次签证新变更政策:2016年1月28日前去过韩国的(济州岛免签除外)


提示:由于韩国签证出签时间不稳定强烈建议签证出签后在购买机票和酒店


后一条信息:F-1-19一年多次签证
更多信息韩国多次签证须知相关信息

扫描关注我们
扫描二维码,即刻与我们亲密互动,还有劲爆优惠我来拿!
关闭二维码
打开留言板
关闭欢迎给我们留言